CAPODANNO 2015

Il Menù

Antipasti:

Salmone norvegese salmistrato con pompelmo al profumo di menta romana
Conchiglia Saint-Jacques con capasanta pralinata al pistacchio e julienne di zucchine e pomodoro saltati
Vol au vent farciti con gamberi rosa in salsa americana
Frittelline di baccala con composta di mele cotogne e cipolle di Tropea

Primi Piatti:

Ravioli tirati a mano con ripieno di patate su vellutata di scampi e crostaceo di paranza scottato
Riminesi in casseruola con ragù di gallinella di mare in fondo rosato

Secondi Piatti:

Scaloppina di branzino in padella con ristretto aromatizzato al Grand Marnier , olive di gaeta e spolverata di bottarga di muggine
Flan di spinaci

Dessert:

Semifreddo all’amaretto con sfoglia di ananas fresco
Panettone tradizionale accompagnato con spumante

A seguire:

Zampone e cotechino con lenticchie

Prezzo:

70.00 euro bevande incluse

LIVE MUSIC per allietare la serata

PRENOTA!
2017-05-24T19:43:27+00:00

Facebook

Google Plus